胎幼兒期疾病世代研究cohort study 

秀傳醫療 過敏中心主治醫師 楊樹文 醫師 

cohort study 大合照.jpg  

 

台灣有一群守護著產婦及兒童的健康的有為青年,在鹿港彰濱秀傳紀念醫院開會

大家腦力激盪,熱烈討論,包括高危險群產婦的醫療照護,如何減少兒童過敏,如何促進兒童健康等議題。

 

cohort study 合照2.jpg  

 

正式會議後,繼續討論。

 

_MG_3273.JPG _MG_3312.JPG _MG_3318.JPG    

秀傳體系接待處有專業的解說員,講解秀傳每一個用心的角落

每一位研究員,對這里充滿著" impressive" 的驚訝及喜樂! 

 

_MG_3186.JPG _MG_3188.JPG _MG_3192.JPG _MG_3198.JPG

 

 

年輕的研究員在老師的指導提點下,帶著喜樂及促進健康的心態,努力,做世界級的研究

_MG_3206.JPG _MG_3209.JPG  

 

Dr Kuo HC, Prof. Yang Kuender D and Dr. Chen RF 

 

_MG_3212.JPG _MG_3216.JPG

 

雖然大家住在台灣的不同角落,但經過熱烈討論後,彼此的研究有更密切的合作

_MG_3218.JPG _MG_3232.JPG _MG_3279.JPG _MG_3295.JPG

 _MG_3297.JPG  

 

台灣偉大的產科主任醫師 

花蓮門諾醫院 廖主任,秀傳林主任及長庚許主任

_MG_3251.JPG  

近期目標: 

1。孕婦肺栓塞早期診斷及應用, 孕婦飲食及藥物對未來孩童過敏的影響。

2。兒童異位性皮膚炎,如何更早治療。

3。免疫療法,包括皮下及舌下免疫療法。

4。幹細胞治療自體免疫疾病,特別是紅斑性狼獊。

5。整合台灣兒童免疫疾病資料庫,"世代研究"--生命誕生、幼兒、青少年至成人。

6.利用蛋白質體微陣列晶片進行蛋白質體相關研究,特別是蛋白質體的交互作用,針對兒童過敏疾病。以蛋白質G-奈米脂粒 (protein G-liposomal nanovesicles) 以作為免疫分析的擴大訊號通用標劑 (universal reagent)

 

中期目標: 

婚前高階檢查,孕婦高品質照護、胎幼兒健康促進…

臍帶幹細胞防老、美容。 應用與開發

微創引導幹細胞與標靶治療

全家人家庭健康促進

老人身心靈照護

 

Conclusions:

Your health,  Our promise! 

 

創作者介紹

Not afraid of allergy 不再恐懼過敏

過敏Out! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()